注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

law01094的博客

梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

hetong  

2010-12-10 12:46:03|  分类: g |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:在确认经济合同无效后,( )。 (多选题)
A. 合同未履行的,不行履行 B. 全同已履行的,继续履行完毕
C. 合同未履行完毕的,应停止履行 D. 合同可以变更后履行的,予以变更
答案: AC


2:下列情形中,属于无效合同的是( )。 (多选题)
A. 代理人超越代理权限签订的合同B. 当事人双方协商同决解除的合同
C. 当事人一方不能履行义务的合同D. 采用协迫、欺诈手段签订的合同
答案: AD


3:下列因素中,( )是一般民事责任的构成要件。 (多选题)
A. 行为的违法性 B. 损害事实
C. 国果关系 D. 主观过错
答案: ABCD


4:遗产的分配原则是( )。 (多选题)
A. 照顾原则 B. 权利义务一致原则
C. 协商原则 D. 一般平均原则
答案: ABCD


5:下列原则中,( )属于我国继承制度的基本原则。 (多选题)
A. 自动保护原则 B. 继承权男女平等原则
C. 养老育幼、互济互助原则 D. 互谅互让、团结和睦原则
答案: BCD


6:我国继承法规定的法定继承人为两个顺序,下列继承人中,( )是第一顺序继承人。 (多选题)
A. 配偶 B. 父母
C. 兄弟姐妹 D. 祖父母
答案: AB


7:下列权利中,法人可享有的身份权有( )。 (多选题)
A. 荣誉权 B. 名誉权
C. 监护权 D. 著作权中的署名权和发表权
答案: AD


8:下列权利中,属于人格权的是( )。 (多选题)
A. 生命健康权 B. 姓名权
C. 监护权 D. 名誉权
答案: ABD


9:商标权的取得,应遵守( )原则。 (多选题)
A. 注册原则 B. 照顾原则
C. 先申请原则 D. 经济合理原则
答案: AC


10:( )属于著作权。 (多选题)
A. 发表权 B. 姓名权
C. 发现权 D. 修改权
答案: AD

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017